Catering-Angebot
Firmenfeier, Messe, Konferenz oder Privatveranstaltung - unser Catering bietet das Rundum-Paket.

Full Service Catering
Ob Flying Fingerfood, Sektempfang, gesetztes Dinner oder rustikales Grillbuffet - wir kreiieren Genussmomente.
Getränkeservice inklusive
Passend zu Ihrem Catering bieten wir eine erstklassige Auswahl an Getränken, von Wein über Apéritifs bis hin zu frisch gezapftem Bier und Kaffespezialitäten. Gerne stellen wir auch geschultes Servicepersonal für eine professionelle Betreuung bereit.
Lassen Sie sich von uns beraten, wir machen Ihr Event unvergesslich!


Buffet I
ab 10 Portionen
Schinkenplatte
Brotkorb mit Schmalz oder Butter
Speckkartoffelsalat warm oder kalt
Kurstenbraten
17,50€ / p.P.
Buffet II
ab 10 Portionen
Salatplatte mit Dressing
Krustenschinken
Klöße
Rotkohl
Fruchtgrütze mit Vanillesoße
21,50€ / p.P.
Buffet III
ab 20 Portionen
Salatplatte mit Dressing
Rinderbraten in Burgundersoße
Schweinelachsbraten
Kartoffelgratin
Verschiedene Gemüse der Saison
Joghurtcreme mit Früchten
24,50€ / p.P.
Buffet IV
ab 15 Portionen
Serranoschinken auf Ruccola
Gebackene Champignons
Rinderfilet Stroganoff
Salatplatte mit Dressing
Schweinerückenbraten
Kartoffelgratin
Verschiedene Gemüse der Saison
Joghurtcreme mit Früchten
31,50€ / p.P.

Tetraeder Buffet Angebot
ab 50 Portionen
38,50 € / p.P.
Vorspeisen auf Etageren oder Servierplatten
Verschiedene Antipasti - Vitello Tonnato - Tomate Mozzarella - Serranoschinken auf Ruccola - Gefüllte Wiesenchampignons - Pflücksalate mit Dressing
Brotkorb mit Dip
Hauptspeisen
Rinderbraten in Burgundersoße - Schweinefilet im Speckmantel
Beilagen
Rosmarinkartoffeln - Spätzle - Kartoffelgratin - Verschiedene Gemüse der Saison
Desserts
Herrencreme mit Schokobrocken - Joghurtcreme mit Früchten
Nachgang
Käsebrett mit frischen Früchten
Optional: Mitternachtssnack
Bischoffs Currywurst mit Baguette
Bischoffs Catering - Alle Speisen
Vorspeisen - Salate - Fingerfood - Kanapées - Suppen - Wraps
Die Mindestbestellmenge für alle Speisen beträgt 10 Port./Stück.


Vorspeisen
im Glässchen/Auf Servierplatte
Vitello Tonnato
Tomate Mozzarella
Anitpasti
Wiesenchampignons gefüllt
Parmaschinken mit Honigmelone
Serranoschinken auf Ruccola mit Parmesan
Roastbeef mit Remouladensoße
Carpaccio vom Rinderfilet
Steak Tatar mit frischen Kapern

Kanapées
Entenbrust
Roastbeef
Schweinefilet
Schinken
Braten
Räucherlachs
Forelle
Krabben
Käse (vegetarisch)
Tomate Mozzarella (vegetarisch)

Salate
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffelsalat vinaigrette
Speckkartoffelsalat warm oder kalt
Nudelsalat mit Fleischwurst, Gurke und Mayonnaise
Nudelsalat vinaigrette
Krautsalat vinaigrette
Rohkostvarianten mit Dressing extra

Wraps-Häppchen
Guacamole (vegetarisch)
Tomate Mozzarella (vegetarisch)
Hähnchen-Sweet-Chili
Lachs

Fingerfood
Gebratene Rinderfilets kl.
Partyfrikadellen kl.
Partyschnitzel kl.
Hähnchenschnitzel kl.
Hähnchenspieße mit Sweet-Chili-Dip
Garnelenspieße mit Cocktail-Dip
Schweinemedaillons

Suppen
Pikante Gulaschsuppe
Rinderboillon klassisch mit Einlage
Champignonscremesuppe mit Sahnehaube
Kartoffelcremesuppe mit Mettwurstscheiben (auch vegetarisch)
Käse-Hack-Lauchsuppe
Brokkolicremesuppe mit Schinkenstreifen
Optional dazu:
Baguette aufgeschnitten im Korb

Warme Menüs
Unsere warmen Menüs bestehen immer aus einem Hauptgericht sowie einer Beilage und einer Gemüsevariante, die Sie selbst zusammenstellen können.
Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen.

Beilagen
Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
Pasta
Klöße

Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten mit Edelpilzen und Rotweinjuis
Kurstenbraten
Rostbraten vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln
Rinderbraten in Burgundersoße
Schaschlikbraten mit pikanter Soße
Rinderroulade gefülltt mit Soße
Schweinefilettopf mit Champignons
Schweinefilet im Speckmantel
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb
Poulardenbrust im Spinatbett mit Ricotta

Gemüsevarianten
Knackiges Ofengemüse der Saison gemischt
Sauerkraut
Rotkohl
Speckböhnchen
Desserts
in kleinen Glässchen




Herrencreme mit Schokobrocken
Joghurtcreme mit Früchten
Mousse au Chocolat
Pana Cotta mit Himbeerspiegel
Fruchtgrütze mit Vanillesoße
Sie möchten ein Catering bestellen?
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.
Kontaktieren Sie uns per Email fleischerei(AT)t-online.de oder per Telefon unter 0208 – 37709 50