Metzgerei Bischoff - natürlich gut seit 1926 und kein bißchen zäh
Seit fast 100 Jahren sorgen wir mit Wurst, Fleisch & Geschmack für beste Laune - ob an der Ladentheke, beim Catering oder auf dem Grill.
Als Familienbetrieb in vierter Generation wissen wir: Qualität kommt von Können und guter Geschmack ist Familiensache. Ob Omas Braten, Chef's Currywurst oder handgeschnitze Schnitzel - bei uns gibt's Tradition mit genuss-Garantie.
Und wer denkt, Metzgerei ist altmodisch, der war noch nie bei uns.

Wurstwerker & Planungsprofis
Mission Mettpossible - egal wie unmöglich, wir liefern (mit Soße).

Jörg Bischoff
CEO
Steakholder Manager und Chef für Essbare Organisation (CEO)

Tim Bischoff
HGO
Fleischfluencer und Head of Grill Operations (HGO)

Carina Bischoff
MAN
Wurstwirtschaftsverwalter und Mett-adata-Manger (MAN)

Wir sind ausgezeichnet
Als erster Handwerksbetrieb in unserer Region sind wir besonders stolz auf unsere EU-Zulassung.
Mit unserem modernen Produktionsbetrieb mit integriertem Verwaltungsgebäude erfüllen wir nicht nur höchste Hygiene- und Verarbeitungsstandards, sondern können unseren Kunden auch hochwertig verarbeitete Produkte garantieren.

Du suchst ehrliche Wurst, feine Fleischspezialitäten und Menschen, die mehr Ahnung von Braten haben als das Internet? Dann ab zu uns nach Fuhlenbrock!
Öffnungszeiten
Montag: 8-15 Uhr
Dienstag: 8-15 Uhr
Donnerstag: 8-18 Uhr
Freitag: 8-18 Uhr
Samstag: 7-13 Uhr

Kontakt
Im Fuhlenbrock 117
in 46242 Bottrop
Telefon: 02041 57 557


Unsere Geschichte
Bereits im Jahr 1926 eröffneten der Fleischermeister Anton Bischoff und seine Frau Maria eine Fleischerei in Oberhausen-Osterfeld. Nach dem Zweiten Weltkrieg stieg ihr Sohn Josef gemeinsam mit seiner Frau Edith in das elterliche Geschäft ein. Auch ihre Kinder traten in die Fußstapfen der Eltern und bezogen im Frühjahr 2001 ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude im Gewerbegebiet Fernewaldstraße in Oberhausen.
Doch die nächste Generation steht schon in den Startlöchern und wird in Zukunft die Verwantwortung übernehmen.