Unsere Catering-Angebot für Sie im Überblick

Unsere Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen.

Bei Buffetangeboten kann die Mindestbestellmenge abweichen. 

Unsere Buffet-Angebote

Buffet I
Ab 10 Portionen
16,50 € / Port.
  • Schinkenplatte
  • Brotkorb mit Schmalz oder Butter
  • Speckkartoffelsalat (warm oder kalt)
  • Krustenschinken vom Landschwein
Buffet II
Ab 10 Portionen
20 € / Port.
  • Krustenschinken
  • Klöße
  • Rotkohl
  • Salatplatte mit Dressing
  • Fruchtgrütze mit Vanillesoße
Buffet III
Ab 20 Portionen
22,50 € / Port.
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Schweinelachsbraten
  • Kartoffelgratin
  • Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Salatplatte mit Dressing extra
  • Joghurtcreme mit Früchten
Buffet IV
Ab 15 Portionen
29,50 € / Port.
  • Serranoschinken auf Ruccola
  • Gebackene Champignons
  • Rinderfilet Stroganoff
  • Schweinerückenbraten vom Landschwein
    Kartoffelgratin
  • Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Salatplatte mit Dressing extra
  • Joghurtcreme mit Früchten
Tetraeder-Menü
Ab 50 Portionen
36,50 € / Port.
  • Vorspeisen

  • Antipasti
  • Vitello Tonnato
  • Tomate Mozzarella
  • Serranoschinken auf Ruccola
  • Fischvariationen
  • Pflücksalate
  • Hauptspeise

  • Filet vom Landschwein im Speckmantel
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Beilagen

  • Kartoffelgratin
    Spätzle
    Rosmarinkartoffeln
    Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Desserts

  • Schokoladencreme mit weißen Schokobrocken
  • Herrencreme mit Rum und Schokobrocken
  • Joghurtcreme mit Früchten
  • Käsebrett mit frischen Früchten

Warme Menüs

Unsere warmen Menüs bestehen immer aus einem Hauptgericht sowie einer Beilage und einer Gemüsevariante.

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen. Der Preis gilt pro Portion.

Hauptgericht

Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten mit Edelpilzen und Rotweinjuis

22,00€

Krustenschinken vom Landschwein

8,50€

Rostbraten vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln

9,50€

Rinderbraten mit Burgundersoße

10,50€

Schaschlikbraten mit pikanter Soße

10,00€

Gefüllte Rinderroulade (klassisch) mit Soße

10,50€

Schweinefilettopf mit  Champignons

13,50€

Schweinefilet im Speckmantel

13,50€

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb

16,50€

Pouladenbrust im Spinatbett mit Ricotta

13,50€

Beilage

Salzkartoffeln

   3,50€

Kartoffelgratin

   4,80€

Rosmarinkartoffeln

   4,00€

Spätzle

   3,50€

Pasta

   3,50€

Klöße

   4,00€

Gemüsevariante

Knackiges Ofengemüse der Saison

   4,80€

Sauerkraut

   3,00€

Rotkohl

   3,50€

Speckböhnchen

   4,00€

Fingerfood

Als Ergänzung zum klassischen Fingerfood können unsere Vorspeisen und Salate auch in kleinen Glässchen serviert werden

Kanapeés

„Kanapeés sind Schnittchen, die an Wunder glauben“

*ab 10 Stück von einer Sorte

Kanapeés Sorten / Preise

mit Entenbrust

mit Roastbeef

mit Schweinefilet

mit Räucherlachs

mit Forelle

mit Krabben

mit Käse (vegetarisch)

mit Tomate Mozzarella (vegetarisch)

mit Schinken

mit Braten

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

Wraps

Wraps können entweder auf der Servierplatte oder halbiert im Glässchen angerichtet werden

Wraps Häppchen / Preise

Auf der Platte

mit Guacamole (vegetarisch)

mit Tomate Mozzarella (vegetarisch)

mit Hähnchen Sweet Chili

mit Lachs

   2,00€ / Stk.

   2,00€ / Stk.

   2,50€ / Stk.

   3,50€ / Stk.

Halbiert im Gläschen (s. Abb.)

mit Guacamole (vegetarisch)

mit Tomate Mozzarella (vegetarisch)

mit Hähnchen Sweet Chili

mit Lachs

   4,00€ / Stk.

   4,00€ / Stk.

   5,50€ / Stk.

   6,50€ / Stk.

Vorspeisen - Suppen - Salate

Als Ergänzung zum klassischen Fingerfood können unsere Vorspeisen und Salate auch in kleinen Glässchen serviert werden


Vitello Tonnato

Tomate Mozzarella

Antipasti

Gefüllte Wiesenchampignons

Parmaschinken mit Honigmelone

Serranoschinken auf Ruccola mit Parmesan

Roastbeef mit Remouladensoße

Carpaccio vom Rinderfilet

Steak Tatar mit frischen Karpern


im Glässchen / Stk.

5,00€

3,00 €

4,00 €

3,50 €

4,50 €

5,00 €

5,00 €

5,00 €

6,50 €

auf der Servierplatte / Port.

8,00 €

5,00 €

6,00 €

5,50 €

7,00 €

7,50 €

8,00 €

8,00 €

9,50 €


Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise

Kartoffelsalat vinegrette mit Kräutern

Speckkartoffelsalat warm oder kalt

Nudelsalat mit Fleischwurst, Gurke und Mayonnaise

Nudelsalat vinegrette mit Gurke und Kochschinken

Krautsalat vinegrette

Rohkostvarianten mit Dressing

im Glässchen / Stk.

3,00€

3,00 €

3,00 €

3,00 €

3,00 €

2,50 €

3,00 €

in der Schüssel / Port.

4,50 €

4,50 €

4,50 €

4,50 €

4,50 €

3,50 €

4,50 €


Pikante Gulaschsuppe

Klassische Rindfleischboillon mit Einlage

Champignonscremesuppe mit Sahnehaube

Kartoffelcremesuppe mit Mettwurstscheiben

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe

Brokkolicremesuppe mit Schinkenstreifen

Rohkostvarianten mit Dressing

Preis/ Port.

5,50€

4,50 €

4,50 €

4,50 €

4,50 €

2,50 €

3,00 €

Desserts

in Glässchen ab 10 Stück / Sorte

Herrencreme mit Rum & Schokobrocken

Joghurtcreme mit Früchten

Mousse au Chocolat

Pana Cotta mit Himbeerspiegel

Fruchtgrütze mit Vanillesoße


2,50€

2,20 €

2,70 €

2,50 €

2,20 €

Unser Catering-Flyer