Unsere Catering-Produkte für Sie im Überblick

Unsere Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen.

Bei Buffetangeboten kann die Mindestbestellmenge abweichen. 

Unsere Buffet-Angebote

Tetraeder-Buffet

Tetraeder-Menü
Ab 50 Portionen
28,50 € / Port.
  • Vorspeisen

  • Antipasti
  • Vitello Tonnato
  • Tomate Mozzarella
  • Serranoschinken auf Ruccola
  • Fischvariationen
  • Pflücksalate
  • Hauptspeise

  • Filet vom Landschwein im Speckmantel
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Beilagen

  • Kartoffelgratin
    Spätzle
    Rosmarinkartoffeln
    Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Desserts

  • Schokoladencreme mit weißen Schokobrocken
  • Herrencreme mit Rum und Schokobrocken
  • Joghurtcreme mit Früchten
  • Käsebrett mit frischen Früchten

Weitere Buffets

Buffet I

Buffet I
Ab 10 Portionen
16,50 € / Port.
  • Schinkenplatte
  • Brotkorb mit Schmalz oder Butter
  • Speckkartoffelsalat (warm oder kalt)
  • Krustenschinken vom Landschwein
  • Käseplatte mit Früchten

Buffet II

Buffet II
Ab 10 Portionen
20 € / Port.
  • Fischplatte mit Lachs und Forelle
  • Krustenschinken
  • Klöße
  • Rotkohl
  • Fruchtgrütze mit Vanillesoße

Buffet III

Buffet III
Ab 20 Portionen
19,50 € / Port.
  • Rindfleischboillon
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Schweinelachsbraten
  • Kartoffelgratin
  • Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Salatplatte mit Dressing extra
  • Joghurtcreme mit Früchten

Buffet IV

Buffet IV
Ab 15 Portionen
27,50 € / Port.
  • Serranoschinken auf Ruccola
  • Gebackene Champignons
  • Rinderfilet Stroganoff
  • Schweinerückenbraten vom Landschwein
    Kartoffelgratin
  • Verschiedenes Gemüse der Saison
  • Salatplatte mit Dressing extra
  • Joghurtcreme mit Früchten

Warme Menüs

Unsere warmen Menüs bestehen immer aus einem Hauptgericht sowie einer Beilage und einer Gemüsevariante.

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen. Der Preis gilt pro Portion.

Hauptgericht

Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten mit Edelpilzen und Rotweinjuis

22,00€

Krustenschinken vom Landschwein

8,50€

Rostbraten vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln

9,50€

Rinderbraten mit Burgundersoße

10,50€

Schaschlikbraten mit pikanter Soße

10,00€

Gefüllte Rinderroulade (klassisch) mit Soße

10,50€

Schweinefilettopf mit  Champignons

13,50€

Schweinefilet im Speckmantel

13,50€

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb

16,50€

Pouladenbrust im Spinatbett mit Ricotta

13,50€

Beilage

Salzkartoffeln

   3,50€

Kartoffelgratin

   4,80€

Rosmarinkartoffeln

   4,00€

Spätzle

   3,50€

Pasta

   3,50€

Klöße

   4,00€

Gemüsebeilage

Knackiges Ofengemüse der Saison

   4,80€

Sauerkraut

   3,00€

Rotkohl

   3,50€

Speckböhnchen

   4,00€

Fingerfood

Als Ergänzung zum klassischen Fingerfood können unsere Vorspeisen und Salate auch in kleinen Glässchen serviert werden

Kanapeés

“Kanapeés sind Schnittchen, die an Wunder glauben"

*ab 10 Stück von einer Sorte

Kanapeés Sorten / Preise

mit Entenbrust

mit Roastbeef

mit Schweinefilet

mit Räucherlachs

mit Forelle

mit Krabben

mit Käse (vegetarisch)

mit Tomate Mozzarella (vegetarisch)

mit Schinken

mit Braten

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,60€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

   3,30€ / Stk.

Wraps

Wraps können entweder auf der Servierplatte oder halbiert im Glässchen angerichtet werden

Wraps Häppchen / Preise

mit Guacamole (vegetarisch)

mit Tomate Mozzarella (vegetarisch)

mit Hähnchen Sweet Chili

mit Lachs

   2,00€ / Stk.

   2,00€ / Stk.

   2,50€ / Stk.

   3,50€ / Stk.

Vorspeisen - Suppen - Salate

Als Ergänzung zum klassischen Fingerfood können unsere Vorspeisen und Salate auch in kleinen Glässchen serviert werden

Zur Vorspeisenauswahl

Vitello Tonnato
8,00 €/Port. auf der Servierplatte
5,00 €/Stk. im Glässchen
Tomate Mozzarella
5,00 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Antipasti
6,00 €/Port. auf der Servierplatte
4,00 €/Stk. im Glässchen
Antipasti
6,00 €/Port. auf der Servierplatte
4,00 €/Stk. im Glässchen
Antipasti
6,00 €/Port. auf der Servierplatte
4,00 €/Stk. im Glässchen

Zur Suppenauswahl

Pikante Gulaschsuppe
5,50 €/Port.
Klassische Rindfleischboillon
4,50 €/Port.
Champignoncremesuppe
mit Sahnehaube
4,50 €/Port.

Salate

Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen
Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Mayonnaise
4,50 €/Port. auf der Servierplatte
3,00 €/Stk. im Glässchen

Vorspeisen

Vorspeisenauswahl anzeigen

Roastbeefplatte mit Remouladensoße

auf Servierplatte / Port.

im Glässchen 

   3,80€ / Stk.

Vitello Tonnato

auf Servierplatte

im Glässchen 

   7,00€ / Port.

   3,50€ / Stk.

Tomaten Mozzarella

auf Servierplatte

im Glässchen 

4,50€ / Port.

   2,50€ / Stk.

Antipasti

auf Servierplatte

im Glässchen 

5,50€ / Port.

   2,80€ / Stk.

Gefüllte Wiesenchampignons

auf Servierplatte

5,00€ / Port.

Parmaschinken mit Honigmelone

auf Servierplatte

6,50€ / Port.

Serranoschinken auf Ruccola mit Parmesan

auf Servierplatte

7,00€ / Port.

Salate

Salatauswahl anzeigen

Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise

in der Schüssel

im Glässchen 

   3,80€ / Port.

   2,00€ / Stk.

Kartoffelsalat vinegrette mit Kräutern

in der Schüssel

im Glässchen 

   3,80€ / Port.

   2,00€ / Stk.

Speckkartoffelsalat (warm oder kalt)

in der Schüssel

4,00€ / Port.

Krautsalat vinegrette

in der Schüssel

3,00€ / Port.

Nudelsalat mt Fleischwurst, Gurke und Mayonnaise

in der Schüssel

im Glässchen

3,80€ / Port.

2,00€ / Stk.

Nudelsalat vinegrette mit Gurke und Kochschinken

in der Schüssel

im Glässchen

3,80€ / Port.

2,00€ / Stk.

Geflügelsalat mit Früchten und Spargel

in der Schüssel

4,50€ / Port.

Waldorfsalat mit Früchten und Nüssen

in der Schüssel

4,00€ / Port.

Rohkostplatte mit Dressing

in der Schüssel

4,00€ / Port.

Suppen

Preise / Port.

Pikante Gulaschsuppe

  5,50€

Klassische Rindfleischboillon mit Einlage

  4,50€

Champignonscremesuppe  mit Sahnehaube

  4,50€

Kartoffelcremesuppe  mit Mettwurstscheiben

  4,50€

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe

  4,50€

Brokkolicremesuppe mit Schinkenstreifen

  4,50€